首页 > 产品中心 > 天然油脂


化学名

能和应用

Phytosqualan
角鲨烷

纯植物来源,凝固点低,稳定性高,肤感独特,清爽而不油腻,易被皮肤吸收。100%可以作为唇油、婴儿油、润肤油、卸妆油、护发油等使用,功效独特。洗涤产品中添加0.05% - 0.3%,可明显改善产品的滋润度,使肌肤、毛发更滋润更光亮。

ECOCERT认证

Sophiderm
角鲨烷

动物来源,凝固点低,稳定性高,肤感独特,清爽而不油腻,易被皮肤吸收。100%可以作唇油、婴儿油、润肤油、卸妆油、护肤油等使用,功效独特。洗涤产品中添加0.05% - 0.3%,可明显改善产品的滋润度,使肌肤、毛发更滋润更光亮。医药级原料。

Squapure

角鲨烯

动物来源的一种润肤剂、保湿剂。药用级原料。

Jojoba Oil LITE

无色精制霍霍巴油

抗氧化、渗透性强、不堵塞毛孔、润肤性保湿性强、完全无毒。具有消炎、促进伤口愈合等功效,适合过敏性肌肤使用。也可作为精油的基础油

Jojoba Oil GOLD

黄色精制霍霍巴油

Organic Jojoba Oil LITE

有机无色霍霍巴油

Organic Jojoba Oil GOLD

有机黄色霍霍巴油

Virgin argan oil
初榨阿甘油

摩洛哥的传统医药广泛使用阿甘油作为保湿滋润、除疤痕、祛头屑、舒缓关节疼痛等。它富含维生素E 和黄酮等天然抗氧化剂,迅速恢复皮肤柔软度,重塑肌肤活力。对敏感性肌肤尤其适合,同样适用于护肤、洗发护发、指甲护理等产品。

Organic Virgin argan oil
有机初榨阿甘油
Deodorized argan oil
祛味阿甘油
Organic Deodorized argan oil
有机祛味阿甘油
KARITE CP

冷榨乳木果油

一种特别有效的保湿剂和润肤剂,保持皮肤水分和弹性。有一定的防晒功效和修护伤口的功效。

KARITE CN

精炼乳木果油

KARITE OR

有机乳木果油

KARITE FT

公平贸易乳木果油

KARITE ON

液体乳木果油

Olive Oil
橄榄油

好的润肤性、渗透性。有一定的紫外吸收,广泛应用于防晒的用品,也可用于晒后修复类产品。其恰到好处的皂化值和硬度值而成为手工皂的首选用油。富含维生素E,稳定性良好。

Almond Oil
杏仁油

气味清新,凝固点低,具有轻盈的肤感。富含维生素A、B、E,性质稳定,适合所有肤质,易被皮肤吸收,具有极好润肤效果。

Grape Seed Oil
葡萄籽油

含有丰富的多酚,渗透力强,清爽不油腻,能增强肌肤的保湿效果,柔软肌肤,易被皮肤吸收,适用于敏感、油性、暗疮和粉刺皮肤。

Avocado Oil
鳄梨油

润肤保湿性强,渗透能力仅次于角鲨烯和角鲨烷。适合于干性、敏感、晒后肌肤等各类护理产品。也适合于唇部、眼部等彩妆产品。

Macadamia Nut Oil
坚果油

油感丰富,延展性优异,肤感柔软,渗透性中等,特别适合于干性皮肤及衰老性肌肤的保湿滋润,可用于高保湿要求的膏霜、乳液、防晒用品、按摩油、洗发、护发等产品。稳定性良好,OSI(油脂抗氧化指数)大于20h/100℃ 。

Hazel nut Oil
榛果油

可100%当作基础油使用,具收敛性,调合性,能快速吸收,调和紧绷的皮肤,帮助皮肤保持稳定和弹性,可作油性、混合性及调理粉刺的基础油。能够为肌肤提供重建作用,有效防止肌肤的水分流失。广泛应用于膏霜、乳液、护手霜、防晒油、沐浴乳和护发等产品。

Apricot Kernel Oil
杏核油

天然的润肤保湿剂,质地比较轻,不油腻,好的渗透性。

Wheat Germ Oil
小麦胚芽油

油酸、亚油酸、亚麻酸的含量超过了70 %,因此其亲肤性和润肤性的综合平衡能力较其它油脂强。特别适合于干性肌肤,如按摩油、强效润肤霜和强效润肤乳等。富含维生素 CA,广泛应用于祛痘印、祛疤痕、抗衰老等产品中。

Sunflower Oil High Oleic
高油酸太阳花油

良好的肤感和皮肤吸收性。特别适合干性以及受损皮肤的使用。洗去型产品到护理型产品皆可使用。

Safflower Oil Hign Oleic
高油酸红花油

稳定性出众、可参与高温乳化等。良好的铺展性、渗透性和润肤保湿性能。适合一切护肤、护发类产品。

Safflower Oil High Linoleic
高亚油酸红花油

稳定性出众、可参与高温乳化等。高亚油酸型比油酸型红花油显示出更好的铺展性、渗透性和润肤保湿性能。适合一切护肤、护发类产品。

Rose Hip Oil
玫瑰果油

化妆品用高级天然油脂,独特不饱和脂肪酸,有利于皮肤的快速吸收,因此特别适用于干性皮肤。富含维生素 EA,广泛应用于祛痘、祛斑、祛疤痕、美白、嫩肤、抗衰老等产品。

Borage Oil

琉璃苣油

保湿、柔肤。延缓皮肤衰老的效果甚佳。

Manuka Oil
马努卡精油

天然抗微生物,抗细菌和抗真菌的精油,适合于祛痘、粉刺以抗菌等产品。

Castor Oil Hydrogenated

氢化蓖麻油

护肤和唇膏/蜜的基础原料。

Insapolive
橄榄油非皂化物

长效保湿,迅速增加角质层的含水量。激活表皮细胞的新陈代谢活性,提高胶原蛋白含量。吸收紫外线,可用于防晒及晒后修复产品。特别适合干性肌肤、衰老肌肤及敏感肌肤。

COCOA BUTTER
可可脂

润滑的质感和香甜的气味,含有天然抗氧化成分维生素E,无油腻感。适用于护肤、护发、唇膏/蜜、手工皂、沐浴露等产品。

MANGO BUTTER
芒果脂

具有天然的保湿性能,恢复退化的皮肤细胞,有效预防紫外线辐射。适用于护肤、护发、唇膏/蜜、手工皂、沐浴露等产品。

OLIVE BUTTER
橄榄脂

含有丰富的脂肪酸,不皂化物和角鲨烯,带给肌肤滋润感,质地清爽柔软,无油腻感,可以直接涂抹在皮肤上,易被皮肤吸收。是天然保湿和抗衰老产品的主要成分。适用于护肤、护发、手工皂、唇膏/蜜、沐浴露等产品。

ARGAN BUTTER
阿甘脂

富含维生素E和胡萝卜素,必需脂肪酸和不饱和脂肪酸(80%),修复老化肌肤皮,防止TEWL适合于保湿按摩膏、手工皂、唇膏/蜜、护肤、护发、护甲等产品。

GRAPE SEED BUTTER

葡萄籽脂

富含维生素CE、多酚和β-胡萝卜素,滋润肌肤、无油腻感。适合于护肤、护发、唇膏/蜜、手工皂、沐浴露等产品。

AVOCADO BUTTER

鳄梨脂

拥有良好的铺展性和优异的保湿性能,含有高的不皂化物和维生素A、B、CE,易被皮肤吸收。适用于护肤、护发、手工皂、唇膏/蜜、沐浴露等产品。

PEACH BUTTER
蜜桃脂

优良保湿性能,无油腻感。适用于护肤、护发、沐浴露、唇膏/蜜、手工皂等产品。

版权所有 © 2015 上海信妍国际贸易有限公司  网址:www.sheenyi.com

上海地址:上海市华山路1336号玉嘉大厦17楼I座        电话:021-52736889 传真:021-52736722
广州地址:广州市天河区华穗路174号星辰大厦东塔507室 电话:020-38297835 传真:020-38297836

沪公网安备 31010502000185号

沪ICP备16007953号